行业新闻
News Information

无油空气压缩机助力齿科发展

发布日期:2017-06-07    作者:    来源:

 

  我国无油空气压缩机助力齿科发展。空气压缩机在医疗的越来越广泛,作为口腔综合治疗台必备的气源设备,国外已全面采用了无油空气压缩机,提供无油、无味、卫生、清洁干燥的绿色气源。而中国齿科的发展也将带动无油空气压缩机又一次发展。
  据悉,在齿科治疗工作中,光固化、玻璃离子、烤瓷等对气源的要求较高,如果压缩空气中含有油分子,光固化的结合度和牢固性将很差,最终影响治疗质量使用效果,在做玻璃离子等其它齿科治疗中也会发生上述情况;而在烤瓷牙过程中,由于需要压缩机长时间持续供气,此时有油压缩机由于其技术限制,产出气体有油份,又无法持续运转供气而无油空气压缩机则能保持长时间工作而不停机,产出压缩空气无任何油份,满足治疗要求。
  在手机的使用过程中,由于手机的精密度极高,有油压缩机产生的压缩空气中的油分子,其颗粒大、粘度高、清洁度差会使手机内的微型轴承及微型气动马达,发生粘结、磨损、导致手机发生故障,大大减短手机的寿命;压缩空气中的油分子具有一定的腐蚀性,会使综合治疗台中的管路和气路部分发生老化,影响整台综合治疗台的寿命;而无油空气压缩机则不存在上述缺陷。
  无油空气压缩机由于其产出的压缩空气洁净无油份,故吹入病员口腔中不会对病员的健康造成损害。而有油压缩机则正好相反,无论对病员的健康、环境卫生及环保都及为不利。当前,国家有关方面对齿科医院及诊所的无油化越来越重视,并已着手制定相关法律、法规,相信不久就会实施,以使我国齿科跟上世界步伐,保证患者健康、提高医疗质量、促进环无论在齿科综合治疗台、齿科手机的使用、维护上,从设备的使用寿命上,还是从环境保护、人员健康等多方面来看,无油空气压缩机是当前医疗行业气源的首选,随着齿科材料的发展,对气源要求也会愈加苛刻,无油空气压缩机也是趋势所至。
  无油空气压缩机较之有油压缩机,在使用和维护方面,也有很多方便之处;长时间使用有油压缩机,容易发生积碳,从而引起各种不同的故障;无油空气压缩机在使用、维护等方面较之有油压缩机大为简便,属基本免维护产品。

xw.jpg

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029