行业新闻
News Information

车载无油空压机正逐渐走向多元化

发布日期:2017-06-05    作者:    来源:


   随着低能耗成为中国经济发展趋势,百坚压缩机正在努力加大在产品方面的研发力度,不断生产出更具环保性、能耗更低的空气压缩机产品,保证公司产品能更加符合当前低碳经济的发展需要,增强企业的核心竞争力。

   车载空压机行业是技术密集型行业,生产工艺相对复杂,加工精度要求高。从需求方面看空压机也正逐渐走向多元化,通用型、专用型产品的出现正在划分着这块市场蛋糕,低能耗、低污染的低碳经济将是中国空压机未来发展的必经之路。

   由于我国车载空压机的技术力量薄弱,外企在中高端产品市场占据一定的优势;而且企业规模小、分布分散,产业集中度低;缺少高端技术,低水平产能比重过大;产品同质化严重。面临这些问题和激烈的市场竞争,企业要大力加快技术研发,不断进行产品创新,提高企业自身的市场竞争力,全面提高生产效率、促进可持续发展、技术创新、经济增长。空压机企业需要重点从引进高端专业人才开始,加强科技创新和关键技术研发意识,提高空压机的节能技术、产业结构和生产工艺,使变频空压机能效稳步提高,适应未来市场要求。产品和技术更新的难度也相应增大,企业的持续发展既需要一定的研发实力和技术储备,也需要一定的实践经验积累。

   车载空压机油乳化通常是指内燃机车空压机润滑油发生乳化现象,空压机润滑油乳化是相当复杂的过程,不是简单空压机质量问题,空压机都是为长时间运转设计的,不管是NPT系列,日本那霸口系列还是欧洲的克诺尔系列,空压机运转时间一般30-40秒,这么短的时间内,由于油液温度太低,所有吸入的水分全部进入空压机润滑油,而造成空压机油液乳化。

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029