行业新闻
News Information

无油静音空压设备与空压机有何区别?

发布日期:2017-05-31    作者:    来源:

 

   无油静音空压机与空压机有何区别?现在搜索空压机都看到说无油静音空压机,从字面上来了解,可以知道这种空压机是以静音,无油为主的。大家都知道,以往的空压机都是噪音大,而且不环保,对于很多的企业来说都好烦恼。那么现在的无油静音空压机是怎么样的呢?无油静音空压机与空压机有何区别?为大家介绍一下吧。

    无油静音空压机:器本身材料不含油性物质,工作时也不用添加任何润滑油,因此大大提高了所排出空气的质量,对用户所要配套设备的安全也有了保障,不像有油空压机,因排出气体中含大量油分子,会对用户所配套的设备带来不同程度的腐蚀,因此选择无油静音空压机对空气质量的保证是必要的。

    空压机:活塞机噪音大、耗电、转速不高,机器大而重、结构复杂,易损件多,维修量大、排气不连续,造成气流脉动、运转时有较大的震动。

    与空压机相比,无油静音空压机则基本上不用用户花时间去维护,因为它不用加一滴油,全自动的压力感应开关会根据你使用气量的情况而自动启动或停止,可谓省心省电。自动化的排水装置也为用户省心不少,因此使用极为方便。寿命也比有油静音式的空压机更为长久!

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029