行业新闻
News Information

新时代的宠儿——制氧机专用空压机

发布日期:2017-05-26    作者:    来源:


如今社会充斥着“面具人”,人与人之间变得无比冷漠。但如果出门不带上面具,在雾霾如此严重的城市,那就等于慢性自杀。回到家里,想要摘下面具呼吸一口新鲜的空气,加热食物、取暖、家具中化学物质的悬浮颗粒物又是数不胜数,我们依旧是在慢性自杀。这样的环境下,我们难道要一直带着面具生活吗?
如今仅仅使用空气净化器根本不能满足我们日常的生活所需,制氧机将会成为新时代赖以生存的工具。

范杰制氧机的输出氧浓度可以达到94%,超高的输出氧浓度并没有影响它工作的时长,在磨损最严重的部位仍可持续工作2万多个小时,并保持92%的氧气输出。使用物理的方式过滤、制造出纯净的氧,节省了大部分的能源,同时为人们的日常生活提供保障。

长时间在办公室办公很容易产生头痛、疲倦等状态,这是由于办公室人口密度大,室内氧浓度不足导致。在地下商场、KTV等地下场所容易胸闷,这也是由于氧气不足导致。范杰制氧机可以治疗这些疾病,并增强身体免疫力。除此之外,制氧机对于呼吸类疾病、心脑血管疾病患者有缓解症状、预防病变、增进健康的功效。

为了保持卓越的品质,范杰制氧机采用了美国原装进口THOMAS系列无油摇摆活塞式空压机和分子筛吸附塔,提取出高纯度的氧气,保证供气压力的恒定和制氧量的稳定。

空气污染前狼后虎,我们该如何生存?

室外雾霾虎视眈眈,室内更是危机重重,范杰制氧机邀你摘下面具,开启新时代健康有氧的生活。

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029