行业新闻
News Information

对无油静音空压机了解多少

发布日期:2017-05-22    作者:    来源:


  压缩空气作为一种动力能源的消耗产品,其应用的范围及行业非常广泛,压缩空气作为工业产品类重要的能源,可称之为工业产品生产的“生命气源”。

   无油静音空压机是一种压缩气体体积并提高气体压力和输送气体的机械设备,能将气体体积缩小、压力增高、具有一定的动能,可作为机械动力或其他用途。按所压缩气体不同,无油静音空压机可分为空气无油静音空压机、氧气无油静音空压机、氨无油静音空压机、天然气无油静音空压机等。按安装工程类别划分为:活塞式无油静音空压机、回转式螺杆无油静音空压机、离心式无油静音空压机(电动机驱动)等。

   按照无油静音空压机气体方式可分为:容积式无油静音空压机和动力式无油静音空压机两大类。按结构型式和工作原理,容积式无油静音空压机可分为往复式(活塞式、膜式)无油静音空压机和回转式(滑片式、螺杆式、转子式)无油静音空压机;动力式无油静音空压机可分为轴流式无油静音空压机、离心式无油静音空压机和混流式无油静音空压机。

   当活塞式无油静音空压机的曲轴旋转时,通过连杆的传动,活塞便做往复运动,由气缸内壁、气缸盖和活塞顶面所构成的工作容积则会发生周期性变化。活塞式无油静音空压机的活塞从气缸盖处开始运动时,气缸内的工作容积逐渐增大,这时气体即沿着进气管,推开进气阀而进入气缸,直到工作容积变到最大时为止,进气阀关闭;活塞式无油静音空压机的活塞反向运动时,气缸内工作容积缩小,气体压力升高,当气缸内压力达到并略高于排气压力时,排气阀打开,气体排出气缸,直到活塞运动到极限位置为止,排气阀关闭。当活塞式无油静音空压机的活塞再次反向运动时,上述过程重复出现。

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029