行业新闻
News Information

科技推动车载无油空压机出现日趋兴盛的崭新局面

发布日期:2017-05-04    作者:    来源:


  随着国民经济各行业的不断发展,各种类型的离心机也在不断地更新换代,而且各种新型离心机也在不断涌现。

   那些空压机行业前辈已将人生的大部分时间,甚至一生的精力都奉献给了这个行业,也已从这个行业获得了人生成长的价值。当他们回首往事的时候不由得感叹:此生如斯,不遗憾。看到这样的发展,不得不说空压机的发展是伴随着人类社会的进步,为了适应生产力发展的要求不断推陈出新,为人类社会造福。

   在空压机极应用即为广泛的今天,人们极其明显地察觉到它是无处不在、无时不在地为人类文明服务。历经三百多年的发展,正在发挥着极大的作用,世界先进的空压机品牌也在塑造者经典的创意。我国空压机制造业的志士仁人,也自当决意继续奋力打造空压机制造业日趋兴盛的崭新局面,以性能价格比优异的适用产品服务于本国,服务于世界,活跃在全球经济圈!

   身处空压机行业的我们此刻正在感受着机械世界的惊天改变,不仅改变了当今的生活,也改变了未来生存的方式。我们未能看到空压机起源,但是我们正在见证它的发展。此刻让我们来回顾空压机从萌芽到青春的历程,以此纪念我们与空压机行业共同的青春。18世纪产业革命后,随着纺织工业的迅速发展,1836年出现了棉布脱水机。1877年为了适应乳酪加工工业的需要,发明了用于分离牛奶的分离机。进入20世纪后,随着石油综合利用的发展,要求把水、固体杂质、焦油状物料等除去,以便使重油当作燃料油使用。50年代研制成功了自动排渣的碟式活塞排渣分离机,到60年代发展成完善的系列产品。随着近代环境保护、三废治理发展的需要,对于工业废水和污泥脱水处理的要求都很高,因此促使卧螺离心机、碟式分离机和三足式下部卸料离心机的进一步发展。特别是卧式螺旋卸料沉降离心机的发展尤为迅速。

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029