行业新闻
News Information

关于静音无油空压机你知道哪些?

发布日期:2017-04-24    作者:    来源:


         静音无油空压机的润滑与普通空压机是不同的,它使用无油润滑技术,而普通空压机都是使用润滑油润滑。无油润滑技术需要得到耐磨材质的支持,像核心部件及轴承等要求都十分高。

  无油压缩机中有一类比较出类拔萃——无油静音空压机,它在无油机的基础上解决了设备的噪音问题。目前市面上看到的无油静音压缩机主机都是使用的微型往复式活塞空压机,只有它才能真正实现静音无油。

  静音无油空压机的几个选择标准:

  1、查看主机采用的那种,生产出来的压缩空气质量能否达到用气要求。

  2、查看产品参数标识,一般简单的参数标识,都没有相关的检测设备,很多参数都达不到标准,选择时一定要厂家提供详细参数标识数据。

  3、开机查看,在运行的过程中,噪音是否在48分贝以下,且在三分钟之内增压大气的数量,一般五个以上达到标准。
如何有效提高静音无油空压机使用寿命?
   1、首先保持无油空压机机体的卫生,它的工作环境要求保持干净整洁,不可任其遭到风吹雨打,工作环境要干燥,见光,请勿放置于灰尘多,有易燃易爆的物体气体旁边,更不可在他的工作环境里出现燃点。

    2、在使用时不要让非工作操作人员的人员触碰,以防触电。

    3、使用本公司非原装配件可能会导致,空压机出现问题,更严重会导致人员安全受到威胁。

    4、压缩机的使用只可用于压缩空气,不能压缩处理其他气体,要注意远离可能易燃易爆的气体或是固体。

    5、不使用的时候要切断电源。
?
静音无油空压机的特点:

纯无油、超静音、内喷防锈、使用安全、自动控制、气压可调  、持久耐用、操作简易 、维护简单

相关推荐:
  • 关于范杰压缩机公司端午节放假通知 2018-06-07
  • 无油空压机什么牌子最好? 2017-12-25
  • 无油空压机和有油空压机相比更耐用吗? 2017-12-15
  • 无油空压机机头怎么安装? 2017-12-11
  • 无油空压机的优点有哪些? 2017-12-05
  • 跟大家说说小型无油空压机原理 2017-11-15
  • 无油空压机品牌哪个好? 2017-11-13
  • 静音无油空压机价格最新行情2017 2017-11-06
  • 版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17349756913 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:18021001241  17349756913  17301635029