行业新闻
News Information

无油空压机开创了地铁运行新时代

发布日期:2017-03-30    作者:    来源:


       地铁,为铁路运输的一种形式,对该词有两种理解:指在地下运行为主的城市轨道交通系统,即“地下铁道”或“地下铁”(Subway,tube,underground)的简称;许多此类系统为了配合修筑的环境,并考量建造及营运成本,可能会在城市中心以外地区转成地面或高架路段。

       近些年无油空压机行业在科学技术不断进步这一大环境下得到有效的发展与优化,其广泛应用在工程项目中的无油空压机产品通过机械设计师们的潜心研究,进一步拓宽应用范围,开始延伸到城市交通新兴项目城市地铁之中,开启一个城市的运输新时代。机械从业人员都懂得,压缩机产品其实统分为两大类,一个是作为传统工业加工生产中的基础机械设备有油空压机,它早期就为国民工业做出了突出的贡献,保障了多项加工制造业的有序进行。另外一种,就是在新兴交通工具地铁工程中广泛应用的无油空压机。

       无油空压机在地铁行业中提供至关重要的作用,尤其是在相关的地铁自动感应门项目中,无油空压机产品可以在完全保证地铁开关门项目顺利进行的同时又能达到省电、低噪的效果,开创了地铁运行新时代,很大程度上带动了整个压缩机行业的发展。地铁电动车辆以压缩空气作为制动机、电空控制装置、风动门及空气簧的工作介质。压缩空气的清洁程度对保障电动车辆的正常操纵、安全运行是至关重要的,无油空压机的出现也开创了地铁运行的新时代。

相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029