行业新闻
News Information

无油空压机的优点及使用领域

发布日期:2017-03-07    作者:    来源:

静音无油空压机的优点

     1、机器本身材料不含油性物质,工作时也不用添加任何润滑油,因此大大提高了所排出空气的质量,对用户所要配套设备的安全也有了保障,不像有油空压机,因排出气体中含大量油分子,会对用户所配套的设备带来不同程度的腐蚀,因此选择无油静音空压机对空气质量的保证是必要的。

  2、静音无油空压机的使用维护也较有油空压机更为方便简单。它不像有油空压机在使用的过程中还需要定期的为机器更换或者加油,更加不会有喷油、漏油的现象发生。也不用去花时间去维护,全自动的压力感应开关会根据您使用的气量的情况而自动启动或停止,自动化的排水装置也会让您省心不少,使用极为方便,让您省心省电。再加上寿命比一般的有油空压机使用长久,还有什么理由不选择呢?

    静音无油空压机的适用领域:

  按大类行业来分,高噪音的无油空压机现只能用于一些工地或工业简单的供气,当然前提是对噪音没有太高要求的场所。而静音无油空压机则有着非常广阔的可用领域,总的来讲,只要是需要洁净气源和安静的工作场所便可适用。这里简单的为大家列述一二:对气源要求较高的如医疗行业、实验室内各类分析仪器、发酵缸等可以选择机器配加一个干燥器,这样可以更好的保证空气质量;然后一些普通的用气设备如生产线上的点胶机、印刷机或者只是单纯的用来提供动力和风干的作用则只要一台低噪音无油空压机便可,用户可根据实际情况询问行业专家来获得帮助,也可以直接通过向空压机销售人员详细说明自己的需求,再由销售人员推荐合适型号的产品。

  根据行业标准:静音无油空压机静音值必须达55dB左右,无油为100%无油,无水标准需精确到0.001um。而目前由于市场行业竞争激烈,再加上国内这类企业大多起点低、工艺水平落后、产品结构设计不科学等因素,国内诸多空压机生产企业根本无法达到行业标准,提供的数据有虚报现象。甚至材料选用、储气罐内部处理及缸壁厚度等基本要求都不能得到保障,为了节省成本,一些小企业的质保也有很多问题。所以在选择机器的时候一定要慎重,慎重再慎重!

 

相关推荐:
  • 关于范杰压缩机公司端午节放假通知 2018-06-07
  • 无油空压机什么牌子最好? 2017-12-25
  • 无油空压机和有油空压机相比更耐用吗? 2017-12-15
  • 无油空压机机头怎么安装? 2017-12-11
  • 无油空压机的优点有哪些? 2017-12-05
  • 跟大家说说小型无油空压机原理 2017-11-15
  • 无油空压机品牌哪个好? 2017-11-13
  • 静音无油空压机价格最新行情2017 2017-11-06
  • 版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17349756913 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:18021001241  17349756913  17301635029