行业新闻
News Information

制氧机专用无油静音空压机价格培植竞争优势

发布日期:2016-12-20    作者:编辑    来源:无油静音空压机厂家

中国空压技术应用领域现在决非局限于化工行业而是遍布各行各业,非常广泛,并且随着科学技术的不断发展和进步,空压技术的应用领域将进一步拓宽,潜在市场非常大。

   以农产品为例,日本拥有的农产品空压设备大致在150~170万台,而我国仅有2万台。一方面,说明我国的农业机械化程度还远远不够;另一方面也说明我们的消费理念还有很大差距。农作物的空压,直接影响农作物的品质,比如大米的“爆腰”、裂纹等并非脱粒所致,而是空压方法和空压工艺的问题。不同的空压方法和空压工艺还将影响农作物的口感和营养成份。相信随着我国全面奔小康的进程不断加快,人们的消费理念也将发生深刻变化。专家分析认为,空压技术的研究主要是指空压理论、空压工艺和空压设备的研究。

   如今空压理论研究的重点不是物料外部的传递现象而是空压过程物料内部的传递现象。被空压物料种类繁多,而且在脱水过程中物料的质构和传递特性也在变化。因此虽然国际上对此作了大量工作,但仍不理想,仍然不能解决问题。以致时至今日,仍然主要依靠试验和经验来确定空压条件。与此同时,国内外学者对空压工艺和设备作了大量的研究。

   为了使我国的空压技术全面赶上国际先进国家水平,要做的事很多,但学术界和工业界的密切结合是很重要的因素之一。 作为制造企业,必须在管理创新、技术创新上下功夫,在产品的上档升级上下功夫,按照高品质、低能耗、环保型的要求调整产品结构,培植竞争优势,提倡诚信服务,促进企业发展。

相关推荐:
  • 关于范杰压缩机公司端午节放假通知 2018-06-07
  • 无油空压机什么牌子最好? 2017-12-25
  • 无油空压机和有油空压机相比更耐用吗? 2017-12-15
  • 无油空压机机头怎么安装? 2017-12-11
  • 无油空压机的优点有哪些? 2017-12-05
  • 跟大家说说小型无油空压机原理 2017-11-15
  • 无油空压机品牌哪个好? 2017-11-13
  • 静音无油空压机价格最新行情2017 2017-11-06
  • 版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17349756913 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:18021001241  17349756913  17301635029