常见问题
News Information

无油空压机什么牌子最好?

发布日期:2017-12-25    作者:    来源:

随着近几十年来经济的飞速发展,高精尖工艺、技术与设备的不断引入、深化与改进,各行业对于无油空压机压缩空气的品质要求也越来越高,什么牌子比较好呢?
基于消费者对于生命安全越来越高的关注,制氧,食品、饮料、医药、精细化工以及与之相关的包装等行业对于无油洁净空气的需求是毋庸置疑的。在整个生产过程中,在设备的运行、清洁、干燥、试验等应用中,无油压缩空气无处不在。
另外,电子制造、汽车、纺织、化工等行业在加工与制造过程当中,也必须排除油的污染,否则会导致废品率上升、设备损坏、产品质量下降、生产停顿等严重后果,最终使得品牌与市场信誉遭受损失。
我们在空气压缩机的实际应用中会经常遇到"技术性无油空气"的称呼,它是由喷油螺杆空气压缩机加多级除油过滤器来实现名义无油,但是在这套压缩空气后处理链当中,当其中任何一个环节出现损坏或保养不当,都会直接导致油污染下游工艺设备和产品,风险不可避免。
而无油空气压缩机则可直接提供纯净无油气源,范杰无油空压机是真正的做到全无油,不需要保养,可连续工作26000小时,
如果您考虑用一个 气源稳定的 可以在各种环境下均能使用的就选择范杰牌无油空压机,5年质保,节能有环保是您企业的好帮手

相关推荐:
  • 关于范杰压缩机公司端午节放假通知 2018-06-07
  • 无油空压机什么牌子最好? 2017-12-25
  • 无油空压机和有油空压机相比更耐用吗? 2017-12-15
  • 无油空压机机头怎么安装? 2017-12-11
  • 无油空压机的优点有哪些? 2017-12-05
  • 跟大家说说小型无油空压机原理 2017-11-15
  • 无油空压机品牌哪个好? 2017-11-13
  • 静音无油空压机价格最新行情2017 2017-11-06
  • 版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17349756913 咨询电话:021-56449579 传真:021-56449905 公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:17349756913  17301635029