常见问题
News Information

空压机如何安装更合理

发布日期:2017-03-22    作者:    来源:


  为了使空压机组使用起来更加便捷高效,在安装时需要考虑以下几点:
  1.从安全的角度着想,空压机在安装时应尽量与明火、非防爆等设备保持一定的安全距离。具体可咨询专业的安装技术人员,并参照国家相关标准。
  2.从使用的角度考虑,空压机安装时因布置在用气端设备附近,不要相距的太远,以免较长的管道输送消耗压缩空气,达不到预定的使用效果。

  3.如果空压机的使用环境温度较为适宜,不会出现太高或太低的情况,可考虑将空压机安装在露天或者半露天的地方,方便空压机散热。但如果环境温度变化太大,或者常有风沙粉尘的话,就应将空压机尽可能安置在宽敞的室内。同时,也可为后期的维修保养提供便利条件。 
  4.空压机的底部尽量不要安置液体设备,以免空压机散热影响液体品质或者液体渗漏对空压机运作产生影响。
  5.也是最关键的一点,安装空压机一定要找专业的技术人员来操作,注意空压机和其他后处理设备间的安装次序,设计和安装都应遵循空压机安装使用要求和标准,才能达到最佳的使用效果,减少不必要的损失。
 
相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029