常见问题
News Information

空压机排气压力达不到预定压力怎么办?

发布日期:2017-03-21    作者:    来源:

  一般客户采购空压机之前,都会根据自己工厂的实际需求进行空压机的选型。具体涉及到哪些参数,相信有些企业的负责人有时候也会糊涂,不清楚。

  我们范杰空压机专业的销售人员会先从您的行业问起,比如您是说纺织行业的,那选择的空压机肯定是无油的,因为如果选择有油的话,估计纺织设备所生产出的纺织品都是残次品。行业了解完以后空压机的类型基本也就确定了,而一些通用行业基本都选择螺杆空压机。

  接下来,销售人员肯定会问你需要多少千瓦的空压机,多少立方,以及需要多大的压力。这些是主要的选型参数只有了解这些了以后才会选择最适合的空压机,而不会造成选错机型造成能源浪费。

  说到空压机压力我们不得不讨论一个问题,那就是空压机的排气压力。有一次一个客户选择了30KW的范杰螺杆空压机,而这款功率的空压机有4种排气压力可选择,分别为7、8、10、13kg。客户当时随便选择了一个8kg的,结果发货过去以后发现排气压力达不到而导致无法生产。

下面就为大家讲解一下排气压力达不到预定压力故障的原因和解决办法

  1.空压机的产气量少于实际用气量。应检查相连接的设备和管网,若有泄漏点应及时修补。若在正常的使用条件下,实际用气量大于空压机的产气量,则应更换大规格的空压机或增加空压机机组。

  2.卸载压力设定值过低。正确设定卸载的压力值,充分发挥效率。

  3.空气过滤器滤芯脏、阻塞,造成空压机机组进气量不足,排气压力过低。检查空气过滤器状况,必要时更换。

  4.电磁阀故障。排气管路上的主放气电磁阀和冷启动放空电磁阀泄露,需进行更换。

  5.控制气路软管泄露,更换控制气路的软管。

  6.进气阀动作不灵敏,或未完全打开。检修并检查控制系统的状况。

  7.油气分离器阻塞,更换新的油气分离器滤芯。

  8.安全阀泄露,需重新校定或更换阀门。
 
相关推荐:
  • 车载无油空压机正处在市场发展前期 2017-07-14
  • 进口无油空压机快速响应市场需求 2017-07-14
  • 空压机型号的标志方法 2017-07-05
  • 如何正确选购静音无油空压机 2017-07-05
  • 无油静音空压机的应用领域得到迅速拓宽 2017-06-28
  • 上海车载空压机厂家具有哪些显著的优势 2017-06-28
  • 选择无油空压机的四个理由 2017-06-21
  • 空压机节能控制系统在石化行业的应用 2017-06-21
  • 友情链接: 型煤机械 工业除尘器 U型管 移动破碎站 液压榨油机 红五环空压机 初效过滤器 压克力材料 隔热瓦 除尘设备

    版权所有:范杰压缩机(上海)有限公司 网站备案:沪ICP备16040049号-1
    电话:17301635029 咨询电话:021-66029861 传真:021-66029861 投诉电话:181-2110-2678(总经理督办)

    公司地址:上海市宝山区 机器人产业园 跃进路233号

     
    联系方式
    咨询电话:021-66029861  周经理:17301635029